■
ハンバーグ ◎
生姜とじゃがいものスープ ×
ツナとゴボウのチーズサラダ ×
ハンバーグはこれからこのレシピでいこう!ってぐらい美味しかった。初めて生地寝かしてみたけど、こんなにふんわり美味しく、しかもちゃんと火が通ったのは初めてや。
プロのレシピは信頼できるな。
自己流のテキトー料理やめよう。
ちゃんと調べて考えてやること。
熱いのか冷たいのかもはっきりさせる。
いつもソースの調理がうまくいかへんねんな。
なんでか考えてみよう。
大匙小匙スプーン、いい加減買ってみようかな。
少しずつムラのないようにしていこう。
最近副菜美味しいから、これ一番に食べてみようって言ってくれて嬉しかった。
今日初めてみじん切りの動画を見た。
これからも少しずつ勉強していこう。