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朝ごはん
鮭のガーリックバター焼き
https://cookpad.com/recipe/539222
里芋の味噌汁
インゲン胡麻あえ
里芋は細かくカットしたら
味が染みて、初めて美味しく感じた。
和食の本で読んだけど
盛り付けの時にそっと反対の手を添えたり、
切り方もどんなふうにしたいかによって変えたり、色々奥が深い。
野菜の保存袋と、エプロン注文しようと思う。
木製の落し蓋ほしいけど、とりあえずステンレスでいいかなー。使えてるし。
にんにくはこれからちょっといいのかおう。
それと冷凍野菜は金額と折り合いつけて
うまく使っていく。
やっぱりインゲンの冷凍あると彩りに使えて安心感あるしな。
ニトリ明日あたり行きたい。
ランチョンマット洗えるやつほしー!!